PENGHARGAAN STAF KECAMATAN

Memberikan penghargaan pada staf tidak harus biaya mahal, hanya penyerahan baju kaos saja sudah dijadikan kenangan dan semangat. Ada ada saja yang dilakukan sekcam abiansemal setiap jumat, selain jalan sehat juga seluruh staf dilatih beladiri Karate untuk kebugaran, mendapat latihan secara gratis yang langsung ditangani sensei agung raka Dan III Karate semakin memantapkan kinerja astaf. tidak saja staf kecamatan juga satpol PP diwajibkan menguasai beladiri ini guna koordinasi dilapangan. semnagat ini harus tetap dikembangkan ujarnya.