AYO JOGGING BACK TO NATURAL

Abiansemal memiliki kawasan untuk berolahraga jalan sehat yang melintasi alam yang sangat sejuk bebas polusi. tempat tempat jalan sehat ini sudah disetting dengan menyatu bersama alam, prinsip kami di Abiansemal Jalan gembira, sehat, mantap ujar penggaas ide ini agung raka yang sangat gencar mempromosikan wilayah jogging . masayarakat yang menginginkan lokasi nan indah ini dapat menjelajah di wilayah bongkasa dan bongkase pertiwi, desa sedang yang melewati sawah , mambal turun tukad (kali) ayunan dengan olah raga menantang sepeda gunung, and masih banyak lagi yang jelas gak rugi di coba dulu .